Macelleria Valli

  • prodotti tipici

Chi siamo

La Macelleria Valli è aperta da molti anni, e si rifà alle tipiche ricette della gastronomia valtellinese, Tutti i prodotti che vende sono derivanti dalle carni gustose e di qualità, inoltre effettua un tipo di lavorazione che mantiene inalterate tutte le naturali caratteristiche dei prodotti.  La Famiglia Valli è anche proprietaria dell'Hotel Ristorante Combolo di Teglio, del negozio di alimentari Crai e gestisce da anni la casa soggiorno AEM di Bormio e il rifugio AEM di Fusino. Potete visitare il sito www.hotelcombolo.it.


Teglio

teglio

La Macelleria si trova a Teglio, nel cuore della Valtellina, su un ampio e soleggiato versante a 900 mt di altitudine, che nell’antichità fu il borgo più importante della Valle cui diede il nome. Ha un clima dolce e asciutto, ed è circondato da bellezze naturali e dal verde incontaminato dei boschi e dei prati, vicino agli impianti sciistici di Prato Valentino e al laghetto di pesca sportiva di Somasassa. Teglio è un luogo ideale di vacanza per qualsiasi età ed in ogni stagione.

 

Il gusto

macelleria

I piatti tradizionali della cucina valtellinese sono la polenta taragna, gli sciatt e le manfrigole di grano sempre richiesti dai buongustai. Specialità di Teglio sono i pizzoccheri, che dal 2002 sono difesi e tutelati dall’accademia del pizzocchero e si abbinano egregiamente la bresaola di manzo, di cervo o di cavallo, gli altri gustosi salumi e gli ottimi formaggi accompagnati dal caratteristico pane di segale. Non mancano nella gastronomia valtellinese i profumati funghi porcini, la selvaggina, le mele, le castagne e il miele con cui vengono preparati dolci tipici quali la bisciöla e la cupeta.

 

MACELLERIA VALLI | 4, Via Milano - 23036 Teglio (SO) - Italia | P.I. 00480670140 | Tel. +39 0342 782248   - Cell. +39 349 3738408 | macelleriavalli@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy